Продвижение и раскрутка в Tik-Tok

Сколько можно заработать в Тик Токе?

Сколько можно заработать в Тик Токе?

- читать 4 мин

Популярная платформа Тик Ток помогает не только реализовать свои творческие амбиции, но и получить реальную прибыль используя короткие ролики. Они набирают большое количество просмотров. Качественный и интересный контент быстро попадает в выдачу и становится популярным, большое количество просмотров и подписчиков гарантирует стабильную прибыль в будущем. Видео должно иметь интересный сюжет и яркое оформление, а также быть регулярными, чтобы поддерживать интерес. 

Сколько зарабатывают блогеры-тиктокеры?

Алгоритмов заработка на данной платформе несколько, поэтому каждый может выбрать самый быстрый и доступный для себя способ. Сумма заработка зависит от многих факторов, но основную роль играет нетривиальный и креативный контент. Кроме того, на сумму заработка влияет умение взаимодействовать с подписчиками и регулярно выдавать новый контент. Чтобы получить солидный заработок совсем не обязательно быть знаменитым блогером, достаточно просто попасть в рекомендации и понравиться потенциальным подписчикам, поэтому стоит позаботиться о раскрутке роликов. Заработок известных Тик Токеров измеряется тысячами долларов, начинающих – рублей. 

Сколько подписчиков нужно для заработка в TikTok?

Заказы на рекламу доступны для популярных блогеров, которые имеют больше 10 тысяч подписчиков, ведь именно они и составляют основную долю прибыли. Если у блогера имеется около 40 тысяч подписчиков, рекламная интеграция стоит около тысячи рублей, за открытую рекламу две тысячи, ссылка – тысяча. Чтобы получить донаты, важно иметь больше тысячи подписчиков. Все расценки примерные и зависят от популярности блогера.  

Как монетизировать контент в Тик Ток?

Платформа Тик Ток - одна из самых популярных среди молодежи и людей среднего возраста. Получить прибыль на ресурсе очень реально, использовав для этой цели один из следующих способов:

  • Монетизация от платформы, которая официально была запущена в 2020 году, она способствует поддержке новых авторов. Получить монетизацию легко, если выполнить следующие условия – минимум 10 тысяч подписчиков, столько же посещений в течение последнего месяца, услуга доступна только для совершеннолетних.
  • Основной источник дохода - реклама, большое количество подписчиков, делает автора привлекательным для рекламодателей, поэтому они охотно разбавляют контент своими рекламными роликами. 
  • Партнерские программы, которые приносят блогеру прибыль при переходе по его личной ссылке. 
  • Донаты, которыми щедро делятся подписчики, такие монеты выводят на свой реальный счет. 
  • Прямые эфиры также помогут получить вознаграждение. Получают прибыль используя виртуальную валюту платформы, зрители награждают блогера стикерами во время трансляции, затем их переводят в реальные деньги. 
  • В Тик Токе находится большое количество экспертного контента, который используется в качестве рекламы, чтобы привлечь новых подписчиков, покупателей или клиентов. 
  • Реклама музыки, которая используется блогером для записи или озвучивания видео, популярные блогеры помогут раскрутиться музыкантом, песня станет узнаваемой и популярной, если ее выбрать правильно. 

Выбирают один или несколько способов заработка, чтобы получить выгодные предложения и заказы, важно быть в топе и регулярно попадать в рекомендации, для этого пользуются накруткой активности и просмотров, но делать это лучше всего осторожно, чтобы не попасть в теневой бан, из которого очень сложно выбраться. 


Еще статьи из раздела:

БЕЛАЯ СВЕТЛАНА ГЕННАДИЕВНА ИНН 771888066530 ОГРНИП 324774600203756