Раскрутка и продвижение ВКонтакте

Как и зачем накручивать просмотры записи в ВК?

Как и зачем накручивать просмотры записи в ВК?

- читать 7 мин

В 2017 году разработчики ВК добавили новую опцию - счетчик просмотров. Возле всех без исключения публикаций появились так называемые “глаза”. Информация по показателю стала доступной для всех. Возможность оценивать количество обращений к записям получили не только собственники страницы, но и другие пользователи. После этого сразу же появился спрос на услугу “накрутка просмотров на запись ВК”.

Благодаря новой функции можно с легкостью определить количество “живой” аудитории, популярность страницы или сообщества в целом.

Хотите повысить показатель на счетчике? Закажите  услуги сайта PRSkill.ru. Мы предлагаем качественное SMM продвижение за копейки.

Зачем нужны просмотры Вконтакте?

Просмотры ВК - неплохая замена дорогой рекламе и эффективный инструмент популяризации в социальной сети. Увеличивая показатель на счетчике, вы делаете посты более заметными для многомиллионной армии пользователей площадки. Ваша задача - предложить юзерам уникальный контент, который поможет собрать лайки, комментарии и репосты. 

Большое количество “глазков” необходимо для того, чтобы:

  • громко заявить о себе;
  • стимулировать интерес к компании и бренду;
  • повысить уровень доверия со стороны потенциальных покупателей;
  • поднять записи в ТОП поисковой выдачи соцсети, чтобы их быстро находили заинтересованные пользователи;
  • увеличить интерес аудитории ВК к публикациям.

Оценочные алгоритмы ВК фиксируют популярность контента и продвигают на первые строчки поисковой выдачи именно те фото и видео, которые собрали много глаз.

На первый взгляд может показаться, что раскрутка записей - бесполезная трата времени и сил. Подписчики, комменты и лайки - то, что имеет значение и влияет на популярность. Такое мнение ошибочно. Заказ “глазков” позволяет неплохо сэкономить на таргетированной рекламе и платных репостах. Кроме того, показатель на счетчике служит индикатором качества контента. Юзеры с удовольствием просматривают посты на стене или в репостах, которые уже собрали сотни глаз. Для чего? Чтобы увидеть, что же привлекло внимание большой аудитории.

Просмотры полезны для собственников страниц и групп. Они позволяют самостоятельно оценить качество контента и адекватно скорректировать стратегию продвижения. Если пользователь посмотрел пост, но не совершил никакого действия (не поставил лайк, не сделал репост), скорее всего нужно уделить больше внимания качеству контента или изменить тематику публикаций.

Накрутка от PRSKill.ru будет полезной для блогеров, предпринимателей, владельцев групп, которые используют площадку для продвижения онлайн бизнеса.

Воспользоваться услугами онлайн сервиса стоит, если вы хотите:

  • Повысить охват целевой аудитории.
  • Привлечь рекламодателей и монетизировать пребывание ВК.
  • Сделать аккаунт или паблик популярным.
  • Обеспечить быстрый старт новому проекту.
  • Поднять продажи.

Как увеличить число просмотров на странице? 

Существует немало способов накрутки “глазков”. Все они делятся на платные и бесплатные.  Остановимся на простых вариантах.

Быстрая накрутка просмотров ВК 

Один из способов оперативно увеличить показатель на счетчике - воспользоваться услугами бесплатных сервисов. Это удобный способ продвижения, связанный с определенными рисками.

Бесплатные сайты бесконтрольно накручивают показатели на фото. В это же время алгоритмы социальной сети отслеживают аномальную активность ВК и блокируют страницы за нарушение правил использования сайта. Не хотите получить бан? Откажитесь от агрессивной политики накрутки. Она может закончиться весьма плачевно - временной или пожизненной блокировкой страницы. В таком случае все ваши старания раскрутить профиль или группу окажутся тщетными. 

Еще один минус бесплатной накрутки - для ее использования требуется скачивание и установка программ. Во время загрузки стороннего программного обеспечения высок риск получить на ПК вирус и лишиться важной информации. Некоторые сайты просят пройти платную регистрацию, ввести логин и пароль от аккаунта, что также не безопасно.

Идеальное решение проблемы - накрутить просмотры на запись вк. Сервис платного SMM продвижения незаметно для окружающих и алгоритмов площадки добавит ресурсы на посты без каких-либо рисков. Мы используем уникальные методы и техники, которые отличаются особой эффективностью и безопасностью. Для накрутки не нужно скачивать дополнительный софт, вводить персональные данные. Продвижение происходит онлайн после бесплатной регистрации на сайте.

Для выполнения заказа привлекаются реальные пользователи Вконтакте. Это значит, что рост популярности будет выглядеть максимально естественно. Вы сможете быстро поднять в ТОП видео, текстовые сообщения или другие публикации. Продвижение займет немного времени и не потребует большого бюджета.

Можно ли улучшить статистику своими силами? Безусловно! Используйте для этого следующие методы и приемы:

  • публикация уникального актуального контента;
  • взаимный фолловинг;
  • обращения к знакомым и друзьям с просьбой проявлять активность на странице.

Выбирая способ раскрутки, помните о том, что он должен работать на все 100%.

Реклама для накрутки 

Для получения заветных “глазков” на записи, роста рейтинга публикаций и аккаунта в целом, можно использовать такой инструмент продвижения, как реклама. Она поможет сделать сообщения в ленте или на стене более заметными. 

Для улучшения позиций в ТОП не важно, откуда человек пришел на вашу страницу. Следовательно, вы можете использовать любые виды рекламы: в других соцсетях, на форумах, сайтах, тематических чатах и т.п. 

Договоритесь о взаимном пиаре с другими пользователями площадки. Главное - найти страницу или группу схожей тематики и примерно таким же, как у вас, количеством фолловеров. Такая реклама тоже работает!

Не хотите тратить время и силы на самостоятельное продвижение ВК? Закажите комплексную раскрутку от PRSkill.ru. Мы незаметно для окружающих добавим просмотры, подписчиков, лайки, репосты и комментарии, чтобы задать нужный вектор развития вашему проекту уже в 2020 году!

 

Еще статьи из раздела:

Registration No. 14352981, 2nd Floor, College House, 17 King Edwards Road, Ruislip, London ©