Раскрутка и продвижение Telegram

Какие функции есть в Телеграмме премиум

Какие функции есть в Телеграмме премиум

- читать 11 мин

После того, как в 2022 некоторые соцсети в России оказались под запретом, мессенджер Telegram получил стремительный толчок для развития и вошел в ТОП-5 самых популярных социальных сетей и загружаемых приложений во всем мире. Всего за год аудитория мессенджера стремительно увеличилась и достигла 700 млн. активных пользователей в месяц.

Относительно недавно разработчики платформы объявили о расширении функций мессенджера и запуске telegram premium. Новые функции в Телеграмм уже доступные для всех без исключения пользователей. Чтобы начать пользоваться расширенным функционалом, достаточно оформить премиум-подписку в Телеграм. Пользователи бесплатной версии не смогут оценить новые возможности приложения.

В чем особенности платной подписки, как оформить премиум подписку Телеграм и есть ли смысл такой покупки? Ответы на эти и другие вопросы рассмотрим далее в статье.

Чем полезен Telegram-премиум?

Теперь у пользователей мессенджера есть возможность подписаться на платную premium подписку. Это уникальная возможность протестировать и лично оценить новые опции мессенджера.

Сами разработчики Телеграм отмечают, что подписка открывает возможности для развития мессенджера. Для подписчиков, готовых оплатить подписку, открываются дополнительные функции. При этом для всех остальных юзеров сохраняется бесплатный доступ к приложению с возможностью подключить платную версию в любое удобное время.

Новая опция стала доступной летом прошлого года. Чтобы оформить существующие улучшения, следует зайти в настройки и выбрать “Телеграм премиум”. Если такой опции нет в настройках, значит необходимо обновить устаревшую версию приложения.

Какие возможности доступны в подписке Telegram Premium

У многих юзеров, которые недавно узнали об обновлениях в ТГ, возникает вполне логичный вопрос: что дает премиальная подписчика в мессенджере? По сути, после оплаты человек получает удвоенные лимиты:

  1. Вместо отправки файлов максимальным размером 2 Гб, можно отправлять файлы размером в 4 гб. Скачать такие файлы могут в том числе те юзеры, которые не покупали подписку.

  2. К приложению можно добавить не 3, а сразу 4 профиля.

  3. Оформить подписку возможно не на 500, а на 1000 каналов.

  4. Создать 20 папок на 20 чатов (в обычной версии - 10 на 100).

  5. Закреплять больше чатов - 10 вместо 5.

  6. Сохранить в избранных 10 стикеров (ранее - 5).

  7. Публиковать посты, текст которых содержит до 2048 символов (в бесплатной версии по умолчанию - 1024).

Оформить премиальную подписку может любой человек. Однако, оценить все ее достоинства сможет только администратор канала или пользователь, который работает в ТГ и активно пользуется мессенджером. Все остальные юзеры, вряд ли смогут оценить новый функционал и его преимущества.

Дополнительные функции Телеграм Премиум

Базовые дополнительные опции - далеко не полный список улучшений, которые смогут оценить подписчики. Дополнительные “плюшки” и инструменты, которые дает платформа всем тем, кто решит потратиться на покупку:

  1. Быстрая скорость загрузки файлов. До сих пор неизвестно, с какой скоростью идет закачка файлов в бесплатной версии. В это же время разработчики отмечают, что в платной подписке скорость заказчика ограничивается лишь качеством соединения.

  2. Возможность отключения рекламы. Короткие рекламные сообщения объемом до 160 символов не особо бросаются в глаза и раздражают читателей. Они не содержат вызывающего и броского медиаконтента, который может отвлекать от основной информации. После оплаты премиум такие сообщения и вовсе исчезнут с экрана.

  3. Уникальные реакции. Тот, кто оплачивает подписку получает доступ к новым 18 эмодзи, которые будут доступны в списке чатов и во время переписки.

  4. Новые стикеры с анимацией. При этом разработчики пообещали не останавливаться на улучшениях и постоянно пополнять коллекцию. На сегодняшний день человеку, оплатившему premium, уже доступно 500 стикеров из разных наборов.

  5. Расшифровка голосовых сообщений. Если отправлять или получать голосовые месседжи, то ТГ самостоятельно покажет специальную кнопку “расшифровка”. При этом функция самостоятельно определит язык, расшифрует текст с высокой степенью точности и пришлет войс в форме текста. Еще недавно, чтобы трансформировать информацию, приходилось использовать сторонний софт или специальные инструменты.

  6. Значок подписчика. Каждый, кто оплачивает новый статус, получает рядом возле своего имени специальную звездочку, которая символизирует особый вклад юзера в развитие сайта.

  7. Кастомные иконки TG. Если вам надоели однотипные значки, можно без проблем поменять логотип на что-то новое, более стильное. Например, на значок premium. Если вы не знали, поменять иконку все без исключения юзеры могли и ранее, причем как с android, так и на ios.

  8. Активные видеоаватары. В бесплатном варианте приложения можно было и раньше установить на аву не фото, а видео. В премиальном статусе короткий ролик теперь будет транслироваться всегда и везде. Это крутая фишка, которая нравится ровно до того момента, пока не начинаешь понимать, насколько сильно она влияет на автономность - быстро разряжает батарею вашего девайса.

  9. Управление чатами. Пользователям стало доступно автоматическое отключение чатов с людьми, которых нет в списке контактов, а также их архивирование.

Как подключить/отключить премиум-подписку в Телеграме?

Стать пользователем премиальной подписки стало еще проще. Для начала необходимо внести оплату. Сделать это удобно с помощью счета Apple ID. Если у вас Айфон, вы по-прежнему можете пополнить баланс по номеру телефона для дальнейших заказов в app store. Как это сделать? Достаточно зайти в настройки, выбрать свое имя, раздел “оплата и доставка”, указать удобный способ оплаты и ввести свой номер.

Пополнить баланс таким способом смогут только те юзеры, которые пользуются оператором Билайн или МТС. Еще один вариант открыть для себя новые возможности премиальной подписки - купить и активировать подарочные карты оплаты Аpp Store и iTunes.

За месяц использования подписки придется оплатить 449 рублей.

Если не хотите больше пользоваться премиальной версией приложения, выполните несколько простых шагов:

  1. Зайдите в настройки учетной записи.

  2. Перейдите в раздел “подписки”.

  3. TG Premium.

Проплатить услугу также можно при помощи бота. Если запустить премиальную подписку, то одновременно появится бот. С его помощью можно сделать подключение за пару минут:

  1. Нажмите кнопку start.

  2. Изучите соглашение пользователя.

  3. Кликните “заплатить”.

  4. Укажите данные банковской карты (можно оплачивать любой российской банковской картой).

Отказаться от услуги также довольно просто. В боте напишите команду stop - автопродление будет автоматически отключено. После такого действия бот не будет требовать оплату в дальнейшем, а ваш премиальный статус будет работать до конца ранее проплаченного периода.

Есть ли смысл покупать?

Телеграм каждый день развивается. Сегодня это не просто место для переписки, а также важный источник информации, инструмент ведения и продвижения бизнеса.

Загружать или нет платную версию приложения - личный выбор каждого пользователя ТГ.

Разработчики мессенджера уверяют аудиторию, что бесплатная версия приложения и дальше будет доступной, при этом команда экспертов планирует расширять и бесплатный функционал.

Большинство людей, которые уже попробовали платный статус, говорят о том, что нет повода переходить на платный вариант. По факту, версия premium нужна только нескольким категориям юзеров:

  1. Тем, кто часто и активно пользуется приложением, кому не хватает стандартных лимитов на сайте.

  2. Вы планируете показать свою успешность и высокий статус.

  3. Вы используете ТГ ежедневно, в том числе для раскрутки проектов и бизнеса.

Сам Павел Дуров изначально заявлял, что улучшения нужны далеко не всем. Платные опции пригодятся исключительно тем, кто использует ТГ не просто для связи и общения, а также для других целей, в том числе для заработка.

Многие покупатели утверждают, что цена нового сервиса неоправданно высокая. Из действительно полезных опций можно выделить только встроенный голосовой переводчик. Все остальные фишки - очередной повод оправдать достаточно высокую плату.

Если вы планируете раскрутку проекта в Телеграме, хотите раскрутить с нуля новый канал и задать правильный вектор развития своему проекту, избежать загрузки стороннего софта сомнительного качества, накрутка в Телеграм от PRSkill - лучший выбор. Автоматическая программа поможет быстро набрать фолловеров, улучшить статистику по постам и выделиться среди других авторов-конкурентов. Вы сможете быстрее занять свою нишу, найти потенциальных покупателей, раскрутить бренд и повысить продажи. Накрутка от PRSkill безопасная, не приводит к блокировке канала. Вы можете оформить заказ с ПК или смартфона в несколько кликов мышкой.

Еще статьи из раздела:

Registration No. 14352981, 2nd Floor, College House, 17 King Edwards Road, Ruislip, London ©