Раскрутка и продвижение ВКонтакте

Зачем нужны лайки в VK?

Зачем нужны лайки в VK?

- читать 7 мин

Как измерить величину популярности публикаций в социальных сетях? ВКонтакте придумал свой способ измерения. Это отметка “мне нравится”. Обычные пользователи называют ее “лайк”. Юзеры хотят собрать их как можно больше. Что дают лайки в ВК и зачем они нужны? Вопрос, волнующий пользователей площадки, которые жаждут популярности и хотят монетизации. Поговорим подробнее о пользе сердечек и о том, как их можно набрать без проблем и больших инвестиций в раскрутку.

О чем говорят лайки и зачем они нужны?

Перед тем, как говорить о пользе позитивных отметок, разберемся, что значит лайк в ВК? Это одобрение в сторону аккаунта или группы, которое высказывают другие пользователи.

Даже новички понимают: чем больше положительных оценок в профиле, тем лучше. Лайки давно стали целью блогеров, предпринимателей, которые не просто проводят время в социальной сети, а используют площадку для заработка.

Анализируя лайки, владелец проекта может понять, что нравится юзерам, а что — нет. Обращают внимание на сердечки не только собственники страниц, а также рекламодатели. Их цель — эффективная реклама товаров и услуг через раскрученные профили. Они выбирают популярные живые аккаунты, где много подписчиков, комментариев и like под публикациями.

Рядовые пользователи также стремятся собрать как можно больше позитивных оценок, чтобы потешить свое самолюбие и похвастаться перед друзьями популярным аккаунтом.

Можно сделать вывод, что лайки нужны всем. Это важный критерий и индикатор популярности, который не стоит игнорировать. Если лайков мало, нужно приложить усилия, чтобы увеличить показатель на счетчике и их число.

Что могут давать "лайки" в ВК?

В соцсети активно используется отметка “мне нравится”. Для разных страниц и групп like дают разный результат.

Для публичной страницы

В таком случае хорошие отметки нужны для того, чтобы привлечь внимание аудитории к продукции. Лайки являются своего рода индикатором качества товара или услуги. Чем их больше, тем выше доверие и выше имидж. Люди охотнее покупают то, что пользуется спросом и уже вызвало интерес у большой аудитории.

Статистика говорит о том, что сотни like под публикациями повышают доверие к автору-продавцу. Какой товар вы купите? Который уже получил много положительных отзывов или который не набрал ни одного like? Ответ на вопрос очевиден.

Для страницы обычного пользователя

Количество like напрямую влияет на рейтинг аккаунта и его популярность. Если посты, картинки и записи юзера собирают тысячи сердечек, значит это хорошо известная на просторах сети личность. Позитивные оценки помогают контенту попасть в блок рекомендаций, после чего их увидит большее количество людей.

Как только публикации переместятся в ТОП, они начнут собирать органические лайки.

Пользователей в соцсетях привлекают раскрученные профили. Если мало фолловеров и лайков, человек пройдет мимо. По количеству сердечек под постами можно судить о рейтинге профиля. Популярные страницы не просто всегда на виду. Они пользуются популярностью у рекламодателей. Вы можете не просто вести блог, но и неплохо на нем зарабатывать. Реклама за деньги приносит неплохой стабильный доход.

Для сообщества

Для группы хорошие отзывы под записями также важны. ВК действует принцип ранжирования сообществ по популярности. Не только количество подписчиков, а также число like влияет на место в рейтинге. Чем их больше, тем выше сообщество поднимается в ТОП. Благодаря этому увеличится число людей, которые увидят ваш проект.

Обратите внимание: известные компании и бренды часто покупают рекламу в раскрученных живых группах, где “сидят” тысячи фанатов.

Как извлечь пользу из лайков?

Много “нравится” в ВК — это верный путь к успеху. С их помощью вы сможете монетизировать пребывание на площадке. Как именно? Получать высокий доход от рекламы на странице или в группе.

Чаще всего рекламодатели предлагают выгодное сотрудничество владельцам страниц, где записи собирают от 5-10 тысяч like.

Если ваши публикации не могут похвастаться такой популярностью, поспешите исправить эту несправедливость. Как именно? На помощь авторам приходит платная накрутка в соцсетях. Вы сможете быстро увеличить показать на счетчике за считанные часы и научиться извлекать пользу от позитивных оценок.

Чтобы изображение или запись собрали сотни “нравится” в первые часы после постинга, воспользуйтесь услугами сайта PRSkill.ru. Наша накрутка повысит статус профиля и группы в глазах публики. Это вызовет интерес, новые подписки и позитивные оценки.

Накрутка like сегодня — самая популярная и востребованная опция нашего сайта. Даже ТОПовые блогеры и бренды покупают ресурсы за деньги, чтобы “подогревать” интерес аудитории. Вы можете пополнить их ряды.

Во многих случаях именно тысячи сердечек позволяют обойти конкурентов и выбиться в лидеры в своей сфере, поднять ранжирование постов и профиля в поисковой выдаче. В условиях высокой конкуренции быть “на передовой” без посторонней помощи и накрутки нереально сложно.

Автоматическая программа добавит ресурсы на страницу быстро, за копейки. Вам не придется составлять задания и тратить время на продвижение. Чтобы быстро увеличить показать на счетчике, достаточно выполнить несколько простых действий:

  • бесплатно зарегистрироваться на сайте PRSkill.ru;
  • выбрать услугу “накрутка лайков ВК”;
  • указать ссылку на запись или пост, куда нужны оценки;
  • оплатить накрутку удобным способом.

Услуги сервиса доступны для всех зарегистрированных пользователей на территории стран СНГ. Вы можете выбрать один из вариантов раскрутки или воспользоваться опцией комплексного продвижения.

Для постоянных клиентов действует партнерская программа. Это возможность пассивного заработка за счет привлечения новых пользователей на сайт. Приглашайте новых участников по своей реферальной ссылке и получайте 7% от суммы пополнения реферала.

Сервис PRSkill.ru - это самые выгодные условия сотрудничества, лояльный ценник на услуги, качественные like от реальных живых пользователей площадки, накрутка с гарантиями, без риска получить бан и списания.

Еще статьи из раздела:

Registration No. 14352981, 2nd Floor, College House, 17 King Edwards Road, Ruislip, London ©